?

Log in

No account? Create an account

Previous | Next



Один день до выхода из отпуска. 2 недели до очередного юбилея. Еще один 7-летний жизненный цикл завершился. Увенчано это всё классической послеродовой депрессией. Позитивная психология - говно не помогает. У Великой Вселенной бананы в ушах куча более важных дел и благодарных апологетов. Ничто не радует. Никто не любит. Знаю, знаю - писать такое нельзя, ибо материализуется. И хрен с ним.
Вот такая я веселая девчонка.

А вы как встречаете золотую-осень-золотууууую?

Comments

( Сказали — Сказать )
_scally
Sep. 23rd, 2012 10:52 am (UTC)
Семилетний цикл?

Ох, Маш, после отпуска ломает всегда. И в последние несколько дней перед окончанием. Основательно так ломает. Потом уже получше. Начало осени еще ничего так, красиво по кранастроенческихйней мере - золотые клены! А вот потом... Зато потом Новый Год, опять весна и лето! В общем, круговорот взлетов и падений.

:heart: :pity: :kiss: :bigkiss: :heart:

monica0610
Sep. 23rd, 2012 11:24 am (UTC)
Кать, спасибо огромное. Так и знала, что не пройдешь мимо - поддержишь добрым словом. А 7-летний цикл это про то, что жизнь человечская циклична. Каждые 7 лет - очередной виток. 1-2 год - задел всяческих начинаний, потом - развитие, 6-7 года - итоги. И так с рождения. У меня все четко работает. Именно по 7-летним отрезкам все распределяется. Поэтому сейчас в добавок ко дню рождения, осени и очередному разочарованию в любви еще и 7 год цикла закончился. Буду ждать, когда будет "получше".
Смайлики всегда доставляют.
_scally
Sep. 23rd, 2012 11:57 am (UTC)
Вау, я придумала новое слово - "кранастроенческихйней". Теперь еще догадаться, что оно может означать и запатентовать! )

Я в свои проблемные дни ищу хорошее сама. А иногда, что удивительно, оно и так находится. На красивый закат посмотреть. С хорошим человеком поговорить. Приятную мелочь купить. На новую (или не новую) фотку Пола помедитировать. Вкусняшкой кого-нибудь угостить. Так чтобы всегда помогало, пожалуй, нет, но обычно все же помогает.

А на днях, вон, собиралась на работу - самочувствие ужасное, и, конечно, как раз именно этот рабочий день выдался самым напряженным и мозгодонимательным за всю неделю. Притащилась домой, отдохнула, поняла, что все равно сразу не засну, включила комп. А там - новое интервью с Майклом. С человеком, который уже многие годы плохо чувствует себя каждый день и при этом умудряется быть позитивнее и деятельнее меня минимум раз в десять. Посмотрела на него, послушала, что говорит, и как говорит, отулыбалась все эти шесть или сколько там минут, и согласилась с ним, что life is just wonderful. Спать уже ложилась в отличном настроении.
monica0610
Sep. 23rd, 2012 01:50 pm (UTC)
классно. надо потренироваться. "достигается упражнением". нельзя раскисать, ты права :)))
а слово "кранастроенческихйней" меня тоже восхитило.

спасибо тебе, друг.
_scally
Sep. 23rd, 2012 03:31 pm (UTC)
Иногда, я думаю, можно, главное - чтобы ненадолго!
monica0610
Sep. 23rd, 2012 07:39 pm (UTC)
ниче, заборем :)
major_ghost
Sep. 23rd, 2012 02:30 pm (UTC)
В какой-то момент нужно учиться жить иначе. Прежние радости, прежнее счастье - уже недостижимы.
monica0610
Sep. 23rd, 2012 07:40 pm (UTC)
хо-хо, без учителя никак. своего умишки научиться жить по-новому не хватает.
major_ghost
Sep. 23rd, 2012 09:26 pm (UTC)
Нет учителей. в том-то и дело.
monica0610
Sep. 24th, 2012 03:33 am (UTC)
вот от этой мысли вся моя мировая скорбь и проистекает. Яду мне, яду.
( Сказали — Сказать )