Monica

(no subject)

Уррррра! Влюбилась. Закрутила летний роман. А думала, что уже никогда. Что за год? Все мечты сбываются: сначала Англия, теперь вот это... Не иначе, конец света близок.
  • Current Mood
    loved loved
Monica

Близко

Всё, граждане. Британия тоже хочет меня видеть, что подтверждает свежеполученная виза в паспорте. Обратный отсчет - ровно 2 недели.


Monica

(no subject)

Вот вам буржуазная жизнь в картинке:



Это не просто шерсть. Это натуральное пузо свисает между рамами. Всем бы так, на втором-то году жизни.
Вот поставлю пластиковые окна, куда девать будет?

Monica

(no subject)

Поехала делать делать первый шаг к мечте - в Британское консульство, подавать доки на визу :) А вдруг не дадут? Да нееее, как можно?...Авиабилеты куплены, отели заказаны, сама  - просто молодец, как не дать?
freiser whispering

Вопрос жизни и ...

Мучает вопрос: как поступают уверенные в себе женщины, когда хотят показать мужчине, что находятся на пороге влюбленности в него, не потеряв накопленного с годами достоинства? А? За любые предложения - огромное.
слоник на батуте

С днем рождения!

слоник на батуте

Все еще подарочки

Господа, вы не представляете себе, как это хорошо, что Почта России так медленно работает. Я  получила подарок, когда уже все новые года позади, из радостей  - только ожидание лета, из разговоров - "как я задолбалась отмывать сапоги от всего этого г... на улице".
Прекраснейшая bvca отправила мне: 1.именины души , 2. отраду глаза, 3.восторг желудка. Т.е: душевнейшее письмо и валентинку, красивейшие мульки из бисера, вкуснейшие кедровые орешки. (Не волнуйся, дорогая ВК, они нисколько не потеряли вкус и не стали горькими - они прекрасны)

Collapse )